Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кодинск
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кодинск
25 октября, пн

Чего вы ждёте от этой весны?

19 марта 2021
1

Спросили мы у прохожих на кодинских улицах

Вера ТАТАРИНОВА:

- Хорошего настроения, новых впечатлений, идей и вдохновения. Жду перемен к лучшему. Весна для меня, в первую очередь,  - солнечное настроение. Всё начинает цвести и пахнуть, поют птицы, день становится длиннее. Наконец-то все начинают приукрашаться, избавляться от надоевшей зимней одежды. Для меня весна – даже лучше чем лето.  Волнительно наблюдать, как пробуждается природа и уходит моральная и физическая усталость от длинной, суровой и затяжной зимы.

 

Виталий ЮРИН:

- Больше всего жду от весны, что она будет приятной и тёплой. Хочется, чтобы поскорее выглянуло солнышко, скорее согрело всё вокруг. Весной становится светло и комфортно, позитивно и радостно. В это время года просыпаются природа и душа! Хочется, чтобы весна длилась бесконечно, потому что она добрая, нежная и ласковая. Мне хочется, чтобы старший сын хорошо и достойно окончил школу и продолжил своё образование. Младший сын в этом году пойдёт в первый класс. Очень надеюсь, что у него всё получится. Хочу, чтобы этот год был лучше  предыдущего.

 

Ольга АРТАМОНОВА:

- У нас была суровая, по-настоящему сибирская зима. С большим нетерпением жду тёплого солнца, свежей зелени и море цветов. Хочется птичьего пения, ярких красок, синего неба, по-особенному пьянящего воздуха, который бывает только весной. Ну и, конечно же, жду прекрасного настроения, которое всегда приходит с этим временем года.

 

Людмила ФИЛИППОВА:

- В первую очередь, жду перемены погоды и долгожданного тепла. Тогда у всех сменится настроение. Мы - люди творческие, поэтому весна всегда дарит нам настроение. С приходом весны мы, культработники района, ждём, что у нас появится больше возможностей проводить различные мероприятия на свежем воздухе и для молодёжи, и для пожилых людей. За долгий и утомительный период пандемии мы все забыли, что значит от души веселиться.

Записала Екатерина ПЕРВУХИНА

Фото автора