Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кодинск
25 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кодинск
25 октября, пн

Хороший пример

24 августа 2016
1

Подал всем руководителям района директор Приангарского ЛПК Николай Молчанов

В мае 2016 года глава Кежемского района А. И. Шишкин и глава города Кодинска В. Е. Говорский поставили задачу пресечь распространение несанкционированных свалок и организовать их ликвидацию на территории города и района.

июль 022

Работниками предприятия были разработаны мероприятия по решению поставленной задачи. В начале июля 2016 года при посещении предприятия ООО «Приангарский ЛПК» под руководством Н. Н. Молчанова нами было предложено руководству оказать благотворительную помощь в уборке несанкционированных свалок на территории г. Кодинска, а именно на участке старой дороги г. Кодинск - пос. Временный. Николай Николаевич пообещал в течение месяца убрать там мусор своими силами.

09.08.2016 г. работники МУП СС КР выехали по местам свалок и были приятно удивлены, что руководство ОАО «Приангарский ЛПК» сдержало свое слово, несанкционированные свалки были ликвидированы.

Хочется поблагодарить предприятие под руководством Н. Н. Молчанова за внесение лепты в экологическое оздоровление нашей кежемской земли!

Обращаемся к руководителям предприятий и учреждений города и района, а также к главам сельских советов с просьбой поддержать почин и принять активное участие в улучшении и оздоровлении экологического состояния нашего города и района! Нужно стараться самим жить в чистоте и обеспечить экологическую безопасность нашим детям и внукам!

Предприятием МУП СС КР была предложена идея создания «Фонда экологии Кежемского района», задачами которого будут являться ликвидация несанкционированных свалок в Кежемском районе и решение других задач, связанных с экологией. Эту идею поддержал глава Кежемского района А. И. Шишкин.

Наше предприятие будет и дальше заниматься выявлением несанкционированных свалок, проводить расследования и озвучивать в СМИ участников экологических преступлений и административных правонарушений.

Просим неравнодушных граждан нашего города фиксировать на видео- и фотоаппаратуру и сообщать о всех экологических правонарушениях на территории Кежемского района по телефону доверия: 8-933-326-65-60 для оперативного реагирования.

Если каждый из нас, будь ты директор предприятия или просто гражданин, внесет посильную лепту в экологическое оздоровление места, где мы живем, то нам и нашим детям оставим чистые, красивые леса которыми так богата наша Сибирь!

В. Фролов,

директор МУП СС КР

(АП)