Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кодинск
03 августа, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кодинск
03 августа, вт

В конце мая – три ДТП

10 июня 2021
19

22 мая в 07.50 водитель автомобиля «Мицубиси Аиртрек», двигаясь со стороны стройбазы в Кодинск, при повороте не уступил дорогу «Ланд крузеру», имевшему преимуществом в движении, и допустил столкновение.

Водитель «Мицубиси» получил тяжелые травмы и был госпитализирован в районную больницу. Пассажиру того же автомобиля назначено амбулаторное лечение. Водитель автомобиля «Ланд крузер» в аварии не пострадал. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка в рамках уголовного кодекса РФ.

25 мая в 22.00 в одном из населенных пунктов района водитель мотоцикла «Урал» с боковым прицепом совершил дорожно-транспортное происшествие и вместе с пассажиром получил тяжелые травмы.
Возбуждено производство по делу об административном правонарушении за нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекших причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.
У водителя мотоцикла установлено алкогольное опьянение. За нетрезвую езду, к тому же без прав, после выздоровления он понесет наказание в виде административного ареста до 15 суток.
За отсутствие страхового полиса водитель заплатит штраф 800 рублей. За управление мотоциклом без шлема на него выписан протокол, который предусматривает штраф 1000 рублей.
Кроме того, в отношении водителя выписаны и другие протоколы: за отсутствие шлема у пассажира – 500 рублей, за техническую неисправность мотоцикла – 500 рублей, еще 500 рублей штрафа водитель заплатит за то, что мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке.

30 мая в 11.00 водитель автомобиля «Ниссан Пульсар», не имея права управления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по технологической дороге со стороны Заледеево в сторону Тагары. Автомобиль съехал с дороги и опрокинулся в ручей Тагаринка.
Водитель и пассажир получили травмы. Оба участника ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.
В отношении владельца автомобиля возбуждено дело об административном правонарушении за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения.
По информации
государственной
инспекции дорожного движения

Редакция